Verschwendet wird nichts!
Neue Food Waste Coaches
Lebensmittelverschwendung? Nicht mit uns!
Dass wir großen Wert darauf legen, so sorgsam und nachhaltig wie möglich mit unseren Ressourcen umzugehen, habt ihr bestimmt schon bemerkt. Aber wir wissen bei weitem noch nicht alles darüber – und hier hilft uns United Against Waste mit der Ausbildung zum Food Waste Coach!
Bei dieser Ausbildung bekommen die Teilnehmer*innen jede Menge Fakten rund ums Thema Lebensmittelverschwendung, erfahren, warum viele Großküchen so viel wegwerfen (müssen), und bekommen Lösungswege aufgezeigt, um die Verschwendung zu reduzieren. Dieses Wissen können sie dann in ihre Betriebe tragen – und das tun auch unsere Food Waste Coaches! Zu unseren alten Hasen, die die Ausbildung schon abgeschlossen haben, kommen nun auch neue Mitarbeiter*innen hinzu, die im Jänner zu frisch gebackenen Coaches geworden sind: Heinz Zechner und Luca Daniel Mack. Von den beiden können wir in Zukunft noch mehr lernen als bisher. Gratulation!
Du möchtest auch Expert*in zur Lebensmittelabfallvermeidung werden? Melde dich gern bei deiner Führungskraft!