Know-how für Ihren Erfolg.
Können wir.

Die Planung und der operative Alltag einer Großküche stellen besondere Herausforderungen an das Management.
Hier sind langjährige Erfahrung und umfangreiche Expertise im Großküchenmanagement das Um und Auf.
Wir von kulinario®  bieten wertvolle Branchenerfahrung, die wir gerne mit unseren Kund*innen teilen. Unser Angebot im Bereich Beratung und Consulting umfasst den Prozess von der Bestellung über den Einkauf, die Produktion bis hin zur Auslieferung. Dabei muss höchste Qualität, Wirtschaftlichkeit und ein optimaler Organisationsablauf gewährleistet bleiben. In enger Zusammenarbeit wird dafür ein Businessplan auf Ihren Betrieb zugeschnitten und auf Wunsch begleitend umgesetzt.

 
Unser Angebot

Neue Wege einschlage und gemeinsam Lösungen finden

 

Unser Angebot für Beratung und Consulting auf einen Blick: 

  • Betriebsorganisationsplanung und Infrastruktur (z. B. bei Neu- oder Umbau)
  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Kaufmännische Sanierung von Großküchen
  • Umstellung der Produktionsverfahren (auf Cook & Chill)
  • Rezepturen- und Produktauswahl
  • Personalbedarfsberechnungen
  • Machbarkeitsstudien für Neu- und Umstrukturierungen
  • Optimierungspotenziale im Einkauf

 

Zur Kontaktaufnahme