Ganz viele Caterings
Louisenfest, Bezirksärzteabend und WEKA-Event
In Sachen Caterings waren unsere Rieder schon wieder fleißig dieses Jahr. Beim Louisenfest im Krankenhaus Ried am 13. März durften wir mithilfe von Schüler*innen der HBLW rund 300 Personen verköstigen – mit einem dreigängigen Menü, das alle Geschmäcker begeisterte. Ob mediterrane Maishendlbrust mit Pilzlasagne, Lachsfilet auf Gemüsebeet mit getrüffeltem Couscous und Safranschaum oder Tagliatelle mit Mandelschaum und Brunnenkresse, hier kamen alle Feinschmecker*innen auf ihre Kosten. Zum Abschluss gab’s noch einen Nuss-Nougat-Riegel mit Himbeergel und Schokosand. Bei einem so hervorragenden Essen ist es kein Wunder, dass das Fest ein voller Erfolg war!
Weiter ging’s mit einem ganztägigen Catering für WEKA in der Team-7-Welt. 110 Personen begleiteten wir kulinarisch durch den Tag – angefangen bei der Vormittagsjause mit Snacks wie Jourciabatta mit Tomate und Mozzarella, mit der die Gäste bestens versorgt in den zweiten Teil des Seminars starteten. Zu Mittag gab’s unter anderem griechischen Bauern- oder Couscoussalat im Glas, ein kleines Salatbuffet und einen flaumigen Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster, der keine Wünsche offen ließ. Und am Abend genossen die Teilnehmer*innen einen gemütlichen Tagesausklang mit Wein, Bier und Kuchen. Team 7 war so glücklich mit uns als externem Caterer, dass sie uns gern als Caterer für die gesamte Team-7-Welt weiterempfehlen!
Und weil aller guten Dinge drei sind: Auch beim Bezirksärzteabend im Krankenhaus Ried am 10. April waren wir mit dabei und sorgten für ein verlockendes Buffet für rund 85 Gäste. Von Linsenbällchen mit Hummus und Grillgemüse über Schweinsfilet mit Pfeffersauce, Karpfenfilet und Spargel-Gemüse-Gröstl bis hin zu Schokomousse und Panna Cotta – unsere Buffetvariationen kamen hervorragend an!
Wir freuen uns schon auf alle weiteren Caterings, die noch so auf uns warten!




