Shooting-Tag in der Küche Wegscheid

Für die Initiative Gut zu Wissen

Wir von kulinario® sind Teil der Initiative Gut zu Wissen und durften als Vorzeigeunternehmen bei der österreichweiten Kampagne mitwirken.

Im März 2023 hat sich das Team der Küche Wegscheid dem Blitzlichtgewitter und den Interviewfragen von Frau Tidl und Herrn Stadler (beide Landwirtschaftskammer Österreich) gestellt.
Äußerst beeindruckt vom freundlichen Empfang und der großartigen Teamkultur machten sich Frau Tidl und Herr Stadler gleich ans Werk und fotografierten das Team rund um Heinz Zechner während geschnitten, gebraten und angerichtet wurde.

Das Spezialmesser von Heinz durfte natürlich nicht fehlen 🙂

Ein großes DANKESCHÖN an Heinz Zechner, Benjamin Ghali, Mirela Sain und Gregor Rolski für die tolle Vorbereitung, die schönen Statements und das unterhaltsame Fotoshooting!

Hier geht es zur Website von Gut zu Wissen, wo noch weitere Fotos zu finden sind 

Hier geht es zum Kampagnen-Video mit Karin Wohlfarter

Reminder: Bei Gut zu Wissen handelt es sich um die freiwillige Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Milch, Milchprodukten und Eiern am Speiseplan/Tagesaufstellern. Mittels der Lupe (rot-weiß-rot ODER blau) sehen die Gäste aus den Betriebsrestaurant woher die Lebensmittel kommen.

Zurück zum Blog

 
Das könnte dich auch interessieren